O Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar, no Porto, vai iniciar um curso de "Confecção de Compotas, Geleias e Sobremesas de Fruta Internacionais" no próximo dia 22 de Julho.
Os conteúdos serão:
- Compotas:
- Introdução às Compotas
- Compota de Papaia
- Compota de Groselha com Mirtilho
- Compota de Uva
- Compota de Cereja
- Compota de Framboesa
- Compota de Ananás
- Doce de Abóbora
- Compota de Maçã
- Compota de Ameixa
- Compota de Tomate
- Compota de Pêssego e Manga
- Compota de Laranja e Pêra
- Compota de Kiwi
- Compota de Morango
- Geleias
- Compota de Tomate
- Compota de Pêssego e Manga
- Compota de Laranja e Pêra
- Compota de Kiwi
- Compota de Morango
- Geleias
- Introdução às Geleias
- Geleia de Frutos Vermelhos com Vinho do Porto
- Geleia de Pêssego
- Geleia de Morango
- Geleia de Laranja e Maçã
- Geleia de Uva
- Geleia de Marmelo
- Geleia de Cereja
- Sobremesas de Frutas Internacionais
- Cassata Siciliana - Itália
- Savarin - França
- Bolo de Cerejas Floresta Negra - Alemanha
- Bolo Alasca - França
- Apfel Strudel - Áustria
- Sachertorte - Alemanha
- Cranachan - Escócia
- Hummingbird Cake - E.U.A.
- Kissel - Rússia
- Crumble de ameixa e framboesa - Inglaterra
- Tarte Tatin - França
- English Trifle tradicional - Reino Unido
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