O famoso chefe britânico Jamie Oliver ganhou uma batalha contra a cadeia alimentar McDonald`s.
Jamie Oliver acusou a cadeia de fast food
McDonald's de misturar a carne com hidróxido de amónio. Há cerca
de um ano, o chefe britânico mostrou num dos seus programas o
processo utilizado pela empresa McDonald’s para fazer os seus
hambúrgueres. Segundo este, usar-se-iam as partes da carne de
bovino com menos qualidade e algumas em condições “verdadeiramente
inaceitáveis”, que seriam centrifugadas e lavadas com amoníaco para
tornar a carne mais gorda.
Agora, a marca diz que vai mudar a sua receita de hambúrgueres, mas nega que esta decisão tenha relação com a denúncia de Jamie Oliver (quem o afirmou foi Todd Bacon, o responsável pela qualidade da McDonald's, ao jornal Mail Online).
Agora, a marca diz que vai mudar a sua receita de hambúrgueres, mas nega que esta decisão tenha relação com a denúncia de Jamie Oliver (quem o afirmou foi Todd Bacon, o responsável pela qualidade da McDonald's, ao jornal Mail Online).
Na batalha contra a fast food, Jamie Oliver também mostrou às
crianças que os nuggetts eram feitos com as partes menos nobres dos
frangos, pele, gordura e órgãos internos.
Apesar de não ser considerado
cancerígeno pela Agência Europeia para a Segurança na Saúde no Trabalho, o hidróxido de amónio é
nocivo para as mucosas, sistema respiratório, olhos e pele.
Vídeo em: Activa - Vida
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