Com a crescente preocupação da indústria da carneno controle de Listeria monocytogenes, a Betelgeux publicou um livro que analisa os fundamentos da incidência deste microrganismo assim como os mecanismos para o seu controlo eficaz.
Na elaboração do livro participaram cinco especialistas de diferentes departamentos da Betelgeux, oferecendo uma visão especializada que aborda as questões mais importantes para controlar o microrganismo como identificar as condições que favorecem o aparecimento de contaminação persistente, a descrição da condições de crescimento dos biofilmes e seu impacto na descontaminação das instalações, a importância da formação adequada do pessoal e dos procedimentos de limpeza e desinfecção para garantir as melhores condições de higiene das superfícies de contacto com alimentos.
Na elaboração do livro participaram cinco especialistas de diferentes departamentos da Betelgeux, oferecendo uma visão especializada que aborda as questões mais importantes para controlar o microrganismo como identificar as condições que favorecem o aparecimento de contaminação persistente, a descrição da condições de crescimento dos biofilmes e seu impacto na descontaminação das instalações, a importância da formação adequada do pessoal e dos procedimentos de limpeza e desinfecção para garantir as melhores condições de higiene das superfícies de contacto com alimentos.
Mais informações em: betelgeux.es
Sem comentários:
Enviar um comentário