Estudo revela que, durante o mês de Agosto, os espanhóis pagaram 3,98 vezes mais do que o custo original dos produtos agropecuários em comparação com 3,99 vezes mais do que foi pago em julho, de acordo com o Índice de Preços ao Consumidor Origem e Destino de Coag, que reflete a diferença entre o que os agricultores recebem pelos seus produtos e o que os consumidores pagam.
No oitavo mês do ano, os produtos que mais diferença de preço apresentam incluem couve-flor, com uma taxa de 757%, seguido de berinjela (660%), abobora (632%), repolho (547%), melancia (546%) e alcachofra (533%).
Na produção animal, o preço da carne de coelho sobe 686% desde o campo até a mesa, em comparação com 322% da carne de primeira, 232% de cordeiro, 194% da carne de suíno e 107% do frango.
O diferencial de preços no caso de leite de vaca reflecte um aumento de 114% e no caso dos ovos 138%.
No oitavo mês do ano, os produtos que mais diferença de preço apresentam incluem couve-flor, com uma taxa de 757%, seguido de berinjela (660%), abobora (632%), repolho (547%), melancia (546%) e alcachofra (533%).
Na produção animal, o preço da carne de coelho sobe 686% desde o campo até a mesa, em comparação com 322% da carne de primeira, 232% de cordeiro, 194% da carne de suíno e 107% do frango.
O diferencial de preços no caso de leite de vaca reflecte um aumento de 114% e no caso dos ovos 138%.
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