António Almeida, chef profissional e com a experiência de muitos anos
das artes gastronómicas, lança um novo projeto de chef privado que se
insere numa nova abordagem de "Chef Por um Dia!".
Com este projeto, António Almeida põe em prática uma ideia congeminada há vários anos: a possibilidade de levar ao conhecimento do público generalizado, o saber e o "now-how" de um chef profissional. Com isso, veio a ideia de só ser pago de acordo com o que as pessoas gostarem e entenderem. O novo conceito passa por trabalhar por tarefa, em casas particulares, instituições, empresas, Private Baking, etc., só recebendo um “fee” se o trabalho desenvolvido for válido e competente. Os locais onde cozinha, terão que estar equipados adequadamente, sendo que a compra dos ingredientes fica também a cargo do cliente. Os meus honorários, dependem do cliente que definirão o seu valor e Almeida encontra-se aberto a todas solicitações para se deslocar na área da Grande Lisboa. Através da página de Facebook Olá Chef, Almeida publica os menus e fotos que têm feito parte da nova aventura gastronómica. |
Fonte: Revista Grande Consumo
Sem comentários:
Enviar um comentário