A TÜV vai promover um curso de formação de 24 horas subordinado ao tema "Como Implementar e Gerir um Sistema de HACCP" e destinado aos quadros superiores e médios com responsabilidade no âmbito da Segurança
Alimentar assim como a profissionais que planeiem vir a exercer actividades na área
da Segurança Alimentar.
O objectivo do curso é dotar os participantes com conhecimentos sobre sistema implementação do sistema HACCP, sendo o conteúdo programático o seguinte:
Implementação do Programa de Pré Requisitos
- Actividades relacionadas com programa de pré requisitos
- Monitorização do programa de pré requisitos
- Desenvolvimento do Código de Boas Práticas de Higiene
Elaboração do Sistema HACCP
- Documentação de um sistema HACCP
- Manual HACCP
- Política e objectivos de segurança alimentar
- Elaboração de procedimentos aplicáveis
- Elaboração de documentos de registo das actividades
- Elaboração de planos HACCP (vários tipos de produtos)
Implementação do Sistema HACCP
- Metodologias de monitorização dos pontos críticos de controlo
- Equipamentos de monitorização e medição e seu controlo
- Metodologias de validação e verificação do sistema HACCP
- Controlo analítico dos produtos
Mais informação em TUV Portugal - Plano de Cursos
Sem comentários:
Enviar um comentário