Nem tudo são rosas...
O trabalho de Implementação de um Sistema HACCp é inimigo das planificações no tempo logo à partida por trabalhar baseado no grau de acompanhamento e envolvimento das pessoas que são sua parte integrante.
Para além desta variável, tão dificil de controlar, as principais dificuldades na implementação de um sistema de segurança alimentar são:
1. Custo inicial a suportar pelas empresas
2. Resistência à mudança/alteração na gestão e nos hábitos
3. Constante actualização de conhecimentos
4. Informação convertida para uma forma simples, eficiente e eficaz
5. Documentação gerada
6. Qualificação dos fornecedores
7. Validação dos Planos de HACCP
8. Processo de verificação
9. Etc.
O trabalho de Implementação de um Sistema HACCp é inimigo das planificações no tempo logo à partida por trabalhar baseado no grau de acompanhamento e envolvimento das pessoas que são sua parte integrante.
Para além desta variável, tão dificil de controlar, as principais dificuldades na implementação de um sistema de segurança alimentar são:
1. Custo inicial a suportar pelas empresas
2. Resistência à mudança/alteração na gestão e nos hábitos
3. Constante actualização de conhecimentos
4. Informação convertida para uma forma simples, eficiente e eficaz
5. Documentação gerada
6. Qualificação dos fornecedores
7. Validação dos Planos de HACCP
8. Processo de verificação
9. Etc.
Sem comentários:
Enviar um comentário