O Centro de Formação
Profissional para o Sector Alimentar, no Porto, vai darr início no
próximo dia 7 de Outubro a um curso de Confeção de Massas Cozidas.
Este curso
destina-se a todos os que pretendam adquirir conhecimentos para a execução
autónoma de deiferentes tipos de massas cozidas e decorrera nos dias 7, 8, 9,
10 e 14 de Outubro entre as 17h00 às 22h00 num total de 25 horas de carga
horária.
O Custo total são80 euros existindo desconto de 10% para associados da AIPAN, da AHRESP, do IEFP, do SITESE, da ACIP e da ACCCLO.
O curso confere no seu final Certificado de Qualificação , bem como manual de apoio à formação.
O Custo total são80 euros existindo desconto de 10% para associados da AIPAN, da AHRESP, do IEFP, do SITESE, da ACIP e da ACCCLO.
O curso confere no seu final Certificado de Qualificação , bem como manual de apoio à formação.
Sem comentários:
Enviar um comentário