quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar vai organizar no Porto um curso de Confeção de Batidos - Pastas e Entremeios




O Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar vai organizar no Porto um curso de Confeção de Batidos - Pastas e Entremeios com a duração de 25 horas e que irá dar início no próximo dia 16 de Outubro.

Este curso destina-se a todos os que pretendam adquirir conhecimentos para a execução autónoma de diferentes tipos de batidos, pastas e entremeios.

- Data de início: 16 de Outubro
- Data de fim: 24 de Outubro
- Dias: 16, 17, 21, 22, 23 e 24 de Outubro
- Horário: 17h00 às 21h00

- Carga horária: 25 horas

O Custo total do curso são 80 euros (desconto de 10% para associados da AIPAN, da AHRESP, do IEFP, do SITESE, da ACIP e da ACCCLO)

 O curso confere no seu final Certificado de Qualificação, bem como manual de apoio à formação.


Sem comentários: