No âmbito da parceria entre a Telepizza e a Associação Portuguesa de Celíacos (APC) foram agora disponibilizadas duas novas pizzas sem
glúten.
Estas duas novas pizzas, disponíveis com bacon e fiambre e com pepperoni, caracterizam-se por serem em tamanho individual, permitindo uma maior acessibilidade em termos de preço e respondendo mais cabalmente às necessidades das famílias portuguesas onde existem celíacos.
As pizzas sem glúten são especialmente concebidas e confecionadas para celíacos, indivíduos com uma sensibilidade alimentar crónica ao glúten, proteína presente em quatro cereais: trigo, centeio, cevada e aveia.
O projeto relativo às pizzas sem glúten da Telepizza é uma iniciativa conjunta desta marca e da Associação Portuguesa de Celíacos. Os ingredientes utilizados são frequentemente analisados e as condições de fabrico são verificadas e validadas pela APC e por entidades externas, nomeadamente pelo Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge.
Estas duas novas pizzas, disponíveis com bacon e fiambre e com pepperoni, caracterizam-se por serem em tamanho individual, permitindo uma maior acessibilidade em termos de preço e respondendo mais cabalmente às necessidades das famílias portuguesas onde existem celíacos.
As pizzas sem glúten são especialmente concebidas e confecionadas para celíacos, indivíduos com uma sensibilidade alimentar crónica ao glúten, proteína presente em quatro cereais: trigo, centeio, cevada e aveia.
O projeto relativo às pizzas sem glúten da Telepizza é uma iniciativa conjunta desta marca e da Associação Portuguesa de Celíacos. Os ingredientes utilizados são frequentemente analisados e as condições de fabrico são verificadas e validadas pela APC e por entidades externas, nomeadamente pelo Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge.
Fonte: Revista Grande Consumo
Sem comentários:
Enviar um comentário