O encontro tem como mote
"A Língua que nos une" e decorre no Sheraton Porto Hotel & Spa, no
Porto. Um dos grandes objetivos do programa é
"aprofundar as relações entre os dois países promovendo essencialmente a
cooperação empresarial entre os países lusófonos", adianta a
organização em comunicado.
Além de promover o intercâmbio entre os dois países, a "Mesa ao Vivo" tem como convidado especial Angola.
A 6 e 7 de dezembro realiza-se uma mostra de produtos gastronómicos e
vários showcookings, workshops, provas de vinho e harmonizações. Estas
iniciativas contam com a participação de chefes portugueses e
brasileiros como Henrique Sá Pessoa, Vítor Sobral, Ivo Loureiro, Nuno
Inverneiro, Hélio Loureiro, Beto Pimentel, Bella Masano, Raphael
Despirite, Janaína Ruedo, entre outros.
Como "os melhores negócios
são feitos à mesa", a organização destaca a realização de três jantares
premium, designados "Mesas Magnas" que juntam na mesma cozinha chefes
dos dois países. O jantar de encerramento, "Mesa de Pátrias" junta
cultura, moda e animação para valorizar as economia lusófonas.
Na
área dos negócios, decorre a 1.º Convenção Internacional "O Valor
Económico do Mundo Português", também a 6 e 7 de dezembro, e várias
"Rodadas de Negócios" para promover a troca de informações entre
empresas.
A "Mesa ao Vivo Portugal Brasil" é organizado pela
revista "Prazeres da Mesa", Fundação AEP (Associação Empresarial de
Portugal), AGAVI e Fecomercio. A produção está a cargo da empresa No
More.
Fonte: Dinheiro Vivo
Sem comentários:
Enviar um comentário