Realiza-se no dia 11 de dezembro no Hotel Vila Galé em Alcântara, Lisboa, o Seminário “Acesso ao resultado dos controlos oficiais pelos operadores do setor alimentar”
O Seminário é realizado em mais uma cooperação DGAV/FIPA
. Se é um operador do setor alimentar, consulte o Programa e inscreva-se!
A DGAV disponibiliza aos operadores do setor alimentar, através de um sistema de informação denominado SIPACE,
dados sobre os controlos oficiais realizados nos seus estabelecimentos,
designadamente no que diz respeito às colheitas de amostras oficiais
para análise laboratorial e às vistorias de controlo oficial aos
estabelecimentos.
Com este seminário pretende-se capacitar os operadores do setor alimentar para a utilização do SIPACE, por forma a que estes acedam a mais informação sobre o resultado dos controlos oficiais efetuados e mantenham um histórico desmaterializado da intervenção da DGAV nos referidos estabelecimentos.
Com este seminário pretende-se capacitar os operadores do setor alimentar para a utilização do SIPACE, por forma a que estes acedam a mais informação sobre o resultado dos controlos oficiais efetuados e mantenham um histórico desmaterializado da intervenção da DGAV nos referidos estabelecimentos.
Sem comentários:
Enviar um comentário